Tipos de procedimiento en caso de denuncia

Recuerda que puedes consultar, desde tu área de Mi Mutua, tus multas en los Boletines Oficiales, o activar la alerta de multas que te ofrecemos.

1. El procedimiento abreviado.

• Está destinado a las infracciones que son pagadas con la reducción del 50%
  • Supone la renuncia a formular alegaciones y la terminación del procedimiento.
  • No será de aplicación en determinadas infracciones ej. Incumplimiento de la obligación de identificar verazmente al conductor.

2. El procedimiento Ordinario.

• Se produce cuando el interesado formula alegaciones en su defensa.
  • En este caso, la Administración está obligada a dictar resolución expresa en todos los procedimientos y a notificarla al interesado.