Revisión anual gratuita

Por ser mutualista, dispones de una revisión anual de seguridad gratuita, donde se verificará el estado de los componentes que influyen directamente en la seguridad activa de tu vehículo.
  • Revisión de niveles: aceite, líquido refrigerante, líquido limpiaparabrisas, líquido de frenos, nivel de batería y presión de neumáticos.
  • Desgaste de elementos: escobillas, neumáticos y batería.
  • Frenos: discos, pastillas y freno de mano.
  • Iluminación: reglaje de faros, estado y funcionamiento de los mismos.
  • General: pérdidas de aceite y tubo de escape.

Haz clic aquí para más información sobre esta revisión.