¿Qué tengo que hacer si he recibido una multa?

Desde Mutua Madrileña, ponemos a tu disposición un servicio de gestión de multas de tráfico, para ayudarte desde el primer momento con tus sanciones. Haz clic aquí para más información.

Si quieres que te gestionemos tu multa, puedes hacerlo directamente a través de tu área de Mi Mutua

También, puedes mandarla por correo electrónico a autoclubmutua@autoclubmutua.es, por fax (902 175 176), o acudir a nuestras oficinas en Paseo de la Castellana 33, 28046 Madrid.