¿Qué son los Europuntos y para qué sirven?

La tarjeta SOY permite al mutualista obtener bonificaciones acumulables en las Estaciones de Servicio de las marcas Repsol, Campsa y Petrono. Enseñando la tarjeta desde la App de Mutua Madrileña cada vez que repostes, por cada compra de carburante, tienda y lavado a través del terminal Solred, acumularás puntos, denominados “Europuntos” por un importe equivalente al 1% del valor de su compra, y podrás canjearlos como descuento en gasolina o productos de la tienda de la estación de servicio.