¿Qué es un Fondo de Inversión?

Los Fondos de Inversión son instituciones de inversión colectiva. Es un instrumento de ahorro que reúne a un gran número de personas que quieren invertir su dinero.
El fondo pone en común el dinero de este grupo de personas y una entidad gestora se ocupa de invertirlo en una serie de activos como pueden ser acciones, títulos de renta fija, activos monetarios, derivados, e incluso en otros fondos de inversión o una combinación de todos ellos.

Conoce los fondos de inversión que te ofrece Mutua, y descárgate la app de Mutuactivos para estar siempre al día del crecimiento de tu inversión.