¿Qué es la Zona Cambio de Vehículo?

La zona de Cambio de Vehículo es un espacio exclusivo situado en las oficinas centrales de Mutua Madrileña (Pº Castellana 33). Aquí podrás realizar todas las gestiones relacionadas con la compra-venta de vehículos entre particulares y que además, engloba una serie de servicios gratuitos y comodidades para que puedas realizar la transacción.
Para descubrir más beneficios de este servicio, y todo lo que te ofrece, haz clic aquí