¿Qué es el Servicio gratuito de identificación sanitaria?

El Servicio gratuito de identificación sanitaria es un nuevo servicio gratuito del que todos nuestros mutueteros podrán disfrutar gracias a su tarjeta del Club SOY Motero. Consiste en un pack de 4 códigos QR con tu información personal, para que en caso de accidente, las unidades de urgencias puedan actuar de manera rápida y efectiva y contactar con la persona que hayas indicado en tus Códigos QR.

Solicita, de manera muy sencilla, tus códigos.