¿Qué datos puedo modificar desde el área personal?

Dentro de tu área personal, podrás modificar tus datos de contacto, tus datos bancarios, el vehículo asegurado, ... además de incluir nuevas coberturas para tu seguro.

• Para modificar tus datos de contacto, puedes hacerlo desde aquí.
  • Para cambiar tu contraseña de acceso al área personal, haz clic aquí.
  • Para modificar datos del tomador, entra en tu área personal desde este enlace.
  • Si lo que quieres es modificar tus datos bancarios, accede directamente desde aquí.
  • Y si lo que quieres es cambiar la forma de pago de tu seguro, haz clic aquí.