Gestoría AutoClub Mutua

La Gestoría de vehículos gratuita de Mutua es un servicio lleno de ventajas para transacciones de vehículos de ocasión entre particulares en el que nos hacemos cargo sin coste para el mutualista. Nos ocupamos de:

• Solicitar informe a la DGT sobre situación del vehículo.
  • Facilitar modelo de contrato de compra-venta.
  • Gestionar la transferencia del vehículo y el cambio de nombre.
  • La gestión del pago del impuesto de transmisiones y tasas.

Haz clic aquí para más información, o aquí para calcular la transferencia.