Descuentos Club Vips

Por ser mutualista, consigue hasta un 5% de descuento directo en el importe total de la factura (excepto compras en tienda). Además, acumula un 3% del importe de tu factura en Eurovips por ser titular de la tarjeta VIPS. Para obtener el descuento:

•  Accede a traves de tu área Mi Mutua aquí
  • Asocia tu nº de tarjeta VIPS o solicita el alta si aún no la tienes.
  • También a través de la app, y lleva el descuento siempre contigo.

* Descuento no válido en Starbucks Coffee ubicados en los Aeropuertos y en la Ciudad de Telefónica.

Para más información sobre este descuento, haz clic aquí