Descuento KM 0

Neumáticos Km0 es una empresa española que nace con la vocación de ofrecer a nuestros clientes una amplia gama de productos y servicios relacionados con la seguridad del automóvil (cambio de neumáticos, sustitución de pastillas y discos de freno, alineaciones y paralelos, etc...) todos ellos con la máxima garantía y confianza.

Con tu tarjeta SOY, obtendrás hasta un 7% de descuento en tu factura. Además reparación gratuita de pinchazos**. Consulta online tu taller y solicita cita previa. Introduce tu clave y contraseña, pincha talleres y selecciona aquel que, en función de su localización y servicios prestados, se ajuste a tus necesidades.