Descuento Detector

Por ser titular de la tarjeta SOY obtendrás un descuento de 100€ en la contratación de tu Detector BASIC, el sistema que te permitirá tener tu coche siempre localizado.

En Detector son expertos en la localización y recuparación de vehículos robados, a través de la instalación de un pequeño dispositivo electrónico oculto en el vehículo del cliente, difícilmente localizable y sin ningún tipo de signo distintivo externo.

Haz clic aquí para más información.