¿Cuáles son mis ventajas por ser mutualista?

Mutua te ofrece numerosas ventajas, desde promociones en la contratación de tu seguro, servicios exclusivos por ser mutualista, sorteos mensuales, y descuentos en ocio, viaje, coche, parques de atracciones,... Descubre todas las ventajas de Mutua aquí

Por ser mutualista, puedes hacer uso siempre de tus ventajas cómodamente desde tu Área Personal o desde la app, con la que, además, podrás ver la localización de las ofertas en el mapa, para elegir las que más se aducúen a tus necesidades.