¿Cuáles son mis ventajas por ser mutualista?

Mutua te ofrece numerosas ventajas, desde promociones en la contratación de tu seguro, servicios exclusivos por ser mutualista, sorteos mensuales, y descuentos en ocio, viaje, coche, parques de atracciones,... Descubre todas las ventajas de Mutua aquí

Por ser mutualista, puedes hacer uso siempre de tus ventajas cómodamente desde tu área de Mi Mutua o desde la app, con la que, además, podrás ver la localización de las ofertas en el mapa, para elegir las que más se aducúen a tus necesidades.