¿Cuál es el proceso de peritación?

Los Talleres Concertados son visitados a diario por los Peritos de Mutua Madrileña, por lo que te beneficiarás de un mejor servicio y rapidez en las gestiones. Los talleres especialistas en lunas cuentan con los medios técnicos para realizar la reparación, en la mayoría de los casos, sin intervención pericial previa. En todos estos casos es posible presentar el parte en el taller en el momento de llevar el vehículo. Localiza tu taller concertado más cercano.

Si optas por un taller libre, el perito acudirá para realizar la peritación en el plazo más breve posible a partir del momento en el que recibamos la notificación.

Recuerda que puedes consultar el estado de tu parte desde tu área de Mi Mutua, o desde la app de Mutua Madrileña.