Conciertos Mutua Madrileña

La Fundación Mutua Madrileña quiere hacer más accesible el mundo de la música a nuestros mutualistas, para lo que organiza conciertos clásicos para el público adulto, cuyo programa puedes consultar aquí. La edad mínima para acceder a los conciertos para el público adulto es de 8 años.

Además, Fundación Mutua Madrileña organiza conciertos familiares para acercar la música a los más pequeños. Consulta el programa aquí.
Toda la recaudación de los conciertos irá destinada a fines sociales.