¿Cómo se computan los partes?

El primer día del tercer mes anterior al vencimiento de tu seguro, Mutua Madrileña comienza a trabajar en la valoración de tu póliza para el año siguiente. De este modo, podemos avisarte con dos meses de antelación la renovación de tu seguro de automóvil, y proporcionarte el importe para el siguiente periodo.

A partir de ese momento, los posibles partes que presentes contabilizan para el siguiente año.

Para consultar tus partes, haz clic aquí.