¿Cómo recurro una multa?

Recuerda que en Mutua te ayudamos a recurrir tu multa. Accede a tu área de Mi Mutua y hazlo en pocos pasos.

Además, te ofrecemos algunos servicios adicionales:

• Servicio de Alerta de Multas: puedes activar tu servicio de alerta de multas haciendo clic aquí.
  • Consulta de Multas en Boletines Oficiales. Si lo prefieres, accediendo a este servicio gratuito podrás comprobar si tienes alguna multa pendiente para solicitarnos su tratamiento en forma y plazo. Para acceder haz clic aquí.