¿Cómo realizo un duplicado de la Tarjeta Soy?

No te preocupes, si has perdido o extravieado tu tarjeta, recuperarla es muy sencillo.
Tan solo tendrás que acceder a Mi Mutua desde el siguiente enlace para poder solicitar un duplicado de la Tarjeta SOY. En unas dos semanas tendrás de nuevo tu tarjeta SOY contigo.

Solicitar duplicado de la Tarjeta SOY.

Para acceder a la información de tu tarjeta SOY, entra en el siguiente enlace y recuerda que desde la app de Mutua siempre llevarás contigo la Tarjeta SOY sin necesidad de disponer la tarjeta física.