¿Cómo puedo dar un parte desde la app?

Desde la app, accede desde la página de inicio o abre el menú lateral, pulsa parte y, si no has iniciado sesión en el área personal, deberás introducir tu usuario y contraseña. Si tienes más de una póliza, selecciona la matrícula del vehículo siniestrado y podrás enviar un parte de lunas, aparcamiento, robo total o parcial, incendio y colisión con contrario. Una vez seleccionado, en unos cómodos pasos habrás enviado tu parte.