¿Cómo puedo canjear los europuntos de la tarjeta SOY?

Para canjear tus Europuntos, solicíta al personal de la estación de servicio Repsol, Campsa o Petronor, y enseñale tu tarjeta SOY desde tu app de Mutua. Escanearán tu código y te descontarán el importe que hayas indicado que quieres canjear del total que tengas acumulado.
Recuerda que puedes canjearlos por combustible, lavados o algún artículo de la tienda, y que puedes consultar tus Europuntos desde la app de Mutua.