¿Cómo elimino mensajes de mi buzón?

Para poder eliminar los mensajes del buzón desde la app de Mutua, tienes que pinchar en el menú del lateral superior izquierdo y entrar en "MI BUZÓN". Una vez que estás ahí, ponte encima del mensaje que deseas eliminar, deslizalo hacia la izquierda y pulsa "Eliminar".

Para eliminarlo desde tu Área Personal, haz clic en el mensaje y desliza el mensaje hasta abajo del todo, y se mostrará en rosa la opción de eliminar el mensaje.