¿Cómo doy un parte?

Para declarar cualquier tipo de accidente, con o sin contrario, de incendio, robo… puedes hacerlo a través de los siguientes
medios:
• Desde la web, en Mi Mutua.
• Desde nuestra app, una vez logado, en la pantalla de inicio o menú, pincha en "Dar Parte" y sigue los pasos indicados. Descárgala ahora.
• Puedes hacerlo directamente en los talleres colaboradores.
• Presencialmente en Pº de la Castellana, 33, CP 28046, Madrid, de lunes a viernes de 8:30h a 21h, o sábados de 9h a 13h.
• Por correo a declaracion@mutua.es