¿Cómo contactar con mi asesor?

Tu asesor de Mutuactivos está para ayudarte a tomar las decisiones en la gestión de tus inversiones, basándose en la información que le des sobre tu perfil de inversor y así conseguirte a lograr tus objetivos. Descárgate la app de Mutuactivos y ten todos tus movimientos al día.

Para contactar con tu asesor, tienes que acceder a configuración y activar la opción de Asesor, al pinchar en la foto tienes la opción de llamar o mandarle un email.