Asistencia en carretera

Para los seguros de coche o moto nos ocupamos de dar asistencia a tu vehículo* desde el km 0, las 24 horas del día, durante todo el año, en el Espacio Económico Europeo y estados adheridos al Convenio Multilateral de Garantía** .

• Remolque del vehículo por avería o accidente hasta un taller.
  • Cobertura ante cualquier incidente: pinchazo, batería, extravío de llaves, falta de combustible ...
  • Reparación de urgencia en carretera.
  • Rescate o salvamento del vehículo si no puede volver a la carretera por sus propios medios.
  • Repatriación del vehículo siniestrado por avería o accidente.
  • Gastos de custodia para el vehículo accidentado.
  • Envío de piezas de recambio, cuando no sea posible conseguirlas por el taller reparador.

Para más información, haz clic en el siguiente enlace
Recuerda que puedes solicitar asistencia en pocos pasos desde la app de Mutua Madrileña.