como puedo dar un

Respuesta
Para dar un parte de siniestro tienes diferentes opciones: Online desde tu área personal aquí Desde la app, en la pantalla de inicio o menú y una vez logado, pincha en "Dar Part...
Durante el proceso de contratación de su póliza, si su vehículo requiere de peritación previa a la formalización de la póliza, podrá concertar su cita. Contrate su seguro de coche.
Puedes solicitar el duplicado de tu póliza desde tu área personal en los datos de tus seguros, haciendo clic en el enlace “Solicitar duplicado”. Puedes acceder a los datos de tu póliza haciendo c...