Tipos de procedimiento en caso de denuncia

A. El procedimiento Abreviado.

v Está destinado a las infracciones que son pagadas con la reducción del 50%

v Supone la renuncia a formular alegaciones y la terminación del procedimiento.

v No será de aplicación en determinadas infracciones ej. Incumplimiento de la obligación de identificar verazmente al conductor.

B. El procedimiento Ordinario.

v Se produce cuando el interesado formula alegaciones en su defensa.

v En este caso, la Administración está obligada a dictar resolución expresa en todos los procedimientos y a notificarla al interesado.