Servicio Manitas

Servicio Manitas Auto:

Mutua Madrileña pone un profesional al servicio de nuestros mutualistas Platino que se desplazará gratuitamente a su domicilio para realizar pequeñas operaciones de mantenimiento de su automóvil, como cambiar unas escobillas del limpiaparabrisas, o una bombilla, colocar accesorios portaequipajes o hasta configurar dispositivos bluetooth.

Servicio Manitas (Hogar)

Con el Servicio de Manitas (Hogar) podrá contar con la ayuda que necesita para realizar pequeñas reparaciones en casa. Podrá disfrutar de una visita gratuita al año en la que dispondrá de 3 horas para instalaciones y otras pequeñas reparaciones del hogar (el tiempo no consumido de este servicio no podrá ser

sumado a posteriores visitas). El Servicio se prestará en días laborables, de lunes a viernes de 9 a 19 horas.