Servicio Manitas

Servicio Manitas Auto

Mutua Madrileña pone un profesional al servicio de nuestros mutualistas Platino que se desplazará gratuitamente a tu domicilio para realizar pequeñas operaciones de mantenimiento de tu automóvil, como cambiar unas escobillas del limpiaparabrisas, o una bombilla, colocar accesorios portaequipajes o hasta configurar dispositivos bluetooth.

Servicio Manitas Hogar

Con el Servicio de Manitas Hogar podrás contar con la ayuda que necesitas para realizar pequeñas reparaciones en casa. Podrás disfrutar de una visita gratuita al año en la que dispondrás de 3 horas para instalaciones y otras pequeñas reparaciones del hogar (el tiempo no consumido de este servicio no podrá ser sumado a posteriores visitas). El servicio se prestará en días laborables, de lunes a viernes de 9 a 19 horas.