Revisión anual gratuita

Por ser mutualista dispone de una revisión anual de seguridad gratuita, donde se verificará el estado de los componentes que influyen directamente en la seguridad activa de su vehículo.

La revisión anual gratuita consiste en la revisión visual de los siguientes elementos:
  • Revisión de niveles: aceite, líquido refrigerante, líquido limpiaparabrisas, líquido de frenos, nivel de batería y presión de neumáticos.
  • Desgaste de elementos: escobillas, neumáticos y batería.
  • Frenos: discos, pastillas y freno de mano.
  • Iluminación: reglaje de faros, estado y funcionamiento de los mismos.
  • General: pérdidas de aceite y tubo de escape.
Puede solicitar cita previa en el 902 555 777 o en la web www.autoclubmutua.es.