¿Qué es el Servicio Manitas Hogar?

Con el Servicio de Manitas Hogar podrás contar con la ayuda que necesitas para realizar pequeñas reparaciones en casa. Podrás disfrutar de una visita gratuita al año, en la que dispondrás de 3 horas para instalaciones y otras pequeñas reparaciones del hogar (el tiempo no consumido de este servicio no podrá ser sumado a posteriores visitas).

El Servicio se prestará en días laborables, de lunes a viernes de 9 a 19 horas. Para solicitar una visita sólo tienes que llamar a MM Hogar al 902 555 825