¿Qué es Detector?

Detector es una reconocida marca a nivel internacional creadores de un dispositivo telemático que permite funcionalidades de localización bajo demanda de vehículos, entre muchas otras.
En Detector son expertos en la localización y recuperación de vehículos robados, a través de la instalación de un pequeño dispositivo electrónico oculto en el vehículo del cliente, difícilmente localizable y sin ningún tipo de signo distintivo externo.
Autoclub Mutua y Detector se han unido para ofrecerte este dispositivo por tan sólo 340 euros (instalación incluida) más regalo de 1 mes de cuota. El resto de las cuotas por sólo 25 euros al mes. Para más información sobre este servicio llama al 902 555 777.