¿Qué descuentos hay para museos?

Presentando tu tarjeta SOY en taquilla, podrás acceder completamente gratis junto a un acompañante (sin necesidad de que éste sea mutualista) a los siguientes museos:

• Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía: Colección permanente y exposiciónes temporales.
  • Museo Sorolla: Coleccion permanente y exposiciones temporales
  • Real Academia de Bellas Artes de San Fernando: Colección permanente.
  • Museo Arqueologico Nacional
  • Centro Botín de Santander

La Fundación Mutua Madrileña organiza y gestiona una amplia variedad de actividades culturales para toda la familia: talleres infantiles, conciertos familiares y de adultos, visitas guiadas a museos y ciclos de conferencias. Nuestra agenda de eventos está a disposición de los mutualistas en nuestra página. Haz clic aquí para más información.