Me han robado mi vehículo, ¿qué debo hacer para obtener la indemnización?

Si tienes la cobertura de robo contratada y  te han robado el vehículo te indemnizaremos a partir de los 30 días siguientes , siempre y cuando nos remitas la denuncia de robo así como la documentación que te solicitaremos Anexar documentación bien por email  srobo@mutua.es. Si no hubieras recibido nuestra petición de documentación, puedes contactar telefónicamente con nosotros (consulta el teléfono y el horario de atención pulsando aquí)