¿Es segura la página web de Mutuactivos?

Mutua Madrileña Automovilista pone en tu conocimiento que los datos personales que facilites a través de esta web están amparados por la L.O. 15/1.999 de 13 de diciembre, informándote por ello que serán objeto de tratamiento informático y, en su caso, podrán integrarse en los ficheros, de los que Mutua Madrileña Automovilista es responsable.

Sobre éstos podrás ejercer los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación a los que le da derecho la ley.

Mutua Madrileña ha adoptado los niveles de seguridad exigidos además de estar constantemente tomando más medidas con el fin de evitar la posible utilización de forma fraudulenta de los datos de nuestros clientes.