¿En qué estado se encuentra mi tramitación con la compañía contraria?

El tiempo medio de tramitación de los siniestros más comunes (colisiones entre 2 vehículos) es de 12 días.  En el resto de casos ten en cuenta que el plazo suele ser mayor. No obstante, puedes enviar una consulta al tramitador pulsando el enlace que tienes al pie de esta contestación o bien telefónicamente (consulta el teléfono y el horario de atención  pulsando aquí