¿En qué consiste el servicio de reparación de pinchazos?

Además de tener la asistencia en carretera, ahora cada vez que tengas una avería por pinchazo, al solicitar la asistencia, Autoclub Mutua te enviará una grúa que reemplazará el neumático pinchado por la rueda de repuesto. Recibirás un SMS en el que te informarán del servicio de "Reparación Gratuito de Pinchazos" en nuestros centros colaboradores facilitándote los datos del taller más próximo para la realización del servicio.
Puedes ver el listado de centros colaboradores.
Servicio válido sólo para turismos y todoterreno.

Para más información haz click aquí