Descuentos Club Vips

Por ser mutualista consigue hasta un 5% de descuento directo en el importe total de la factura (excepto compras en tienda). Además, acumula un 3% del importe de tu factura en Eurovips (dinero VIPS). Puedes asociar hasta 4 tarjetas para que, quien tú desees se beneficie también de los descuentos. Para obtener el descuento:

• Accede al área personal de la web de Mutua.
  • Regístrate o date de alta si es que aún no te has registrado.- Entra en Mis Promociones y haz click en la imagen de VIPS.
  • Asocia tu nº de tarjeta VIPS o solicita el alta si aún no tienes la tarjeta VIPS.
  • 24 horas después de asociar tu nº de tarjeta VIPS podrás empezar a beneficiarte del descuento. Para ello solo tendrás que entregar tu tarjeta VIPS junto con tu medio de pago.
  • O bien a través de la App, asocia tu tarjeta VIPS y empieza a disfrutar del descuento.

Forman parte del Grupo VIPS:

• VIPS
  • VIPS SMART
  • GINOS
  • STARBUCKS COFFEE
  • TIG FRIDAYS
  • WAGAMAMA

* Descuento no válido en Starbucks Coffee ubicados en los Aeropuertos y en la Ciudad de Telefónica.