¿Cuáles son las coberturas en caso de siniestro de vehículos?

Asistencia en carretera
  • Remolque del vehículo por avería o accidente hasta un taller.
  • Cobertura ante cualquier incidente: pinchazo, batería, extravío de llaves, falta de combustible ...
  • Reparación de urgencia en carretera.
  • Rescate o salvamento del vehículo si no puede volver a la carretera por sus propios medios.
  • Repatriación del vehículo siniestrado por avería o accidente.
  • Gastos de custodia para el vehículo accidentado.
  • Envío de piezas de recambio, cuando no sea posible conseguirlas por el taller reparador.
*Turismos, motocicletas, ciclomotores y cualquier otro vehículo de uso particular hasta 3,5 Tm, así como remolques y caravanas hasta 750 kg PMA.

**Se entenderán adheridos al Convenio Multilateral de Garantías los Países integrantes del Convenio Inter-Bureaux, siempre que cumplan los requisitos exigidos para ello.