¿Cuál es el proceso de peritación?

Los Talleres Concertados son visitados a diario por los Peritos de Mutua Madrileña, por lo que se beneficiará de un mejor servicio y rapidez en las gestiones. Los Talleres especialistas en lunas, cuentan con los medios técnicos para realizar la reparación, en la mayoría de los casos, sin intervención Pericial previa. En todos estos casos es posible presentar el parte en el Taller en el momento de llevar el vehículo. Localice su Taller Concertado.

Si opta por un Taller libre, el Perito acudirá para realizar la peritación en el plazo más breve posible a partir del momento en el que recibamos la notificación.

Puede consultarlo desde el Área Personal de la web, accediendo a su póliza y seleccionando la opción “Consulta de Siniestros” o desde la aplicación para smartphone con S.O. iOS o Android.

Si todavía no dispone de sus claves de acceso puede registrarse o acceder con su DNI electrónico.