¿Cuál es el proceso de peritación?

Los Talleres Concertados son visitados a diario por los Peritos de Mutua Madrileña, por lo que te beneficiarás de un mejor servicio y rapidez en las gestiones. Los Talleres especialistas en lunas, cuentan con los medios técnicos para realizar la reparación, en la mayoría de los casos, sin intervención Pericial previa. En todos estos casos es posible presentar el parte en el Taller en el momento de llevar el vehículo. Localiza tu Taller Concertado.

Si optas por un Taller libre, el Perito acudirá para realizar la peritación en el plazo más breve posible a partir del momento en el que recibamos la notificación.

Puedes consultarlo desde el Área Personal de la web, accediendo a tu póliza y seleccionando la opción “Consulta de Siniestros” o desde la aplicación para smartphone con S.O. iOS o Android.

Si todavía no dispones de tus claves de acceso puedse registrarte o acceder con tu DNI electrónico.