¿Cómo recurro una multa?

Para cualquier consulta acerca de tus sanciones de tráfico contacta en el 902 555 777 o accede a este servicio a través de tu área personal de Mutua.

Servicios adicionales:

• Servicio de Alerta de Multas: puedes activar tu servicio de alerta de multas haciendo clic aquí.
  • Consulta de Multas en Boletines Oficiales. Si lo prefieres, accediendo a este servicio gratuito podrás comprobar si tienes alguna multa pendiente para solicitarnos su tratamiento en forma y plazo. Para acceder haz clic aquí.