¿Cómo recurro una multa?

Para cualquier consulta acerca de tus sanciones de tráfico contacta en el 902 555 777 o accede a este servicio a través del Área Personal de Autoclub Mutua.

Servicios adicionales:

• Servicio de Alerta de Multas: mediante este servicio gratuito le informamos mediante sms o e-mail si tiene alguna multa pendiente para poder tratarla en plazo y forma.
  • Consulta de Multas en Boletines Oficiales. Si lo prefieres, accediendo a este servicio gratuito podrás comprobar si tienes alguna multa pendiente para solicitarnos su tratamiento en forma y plazo.
Las multas o su publicación en el Boletín correspondiente, para tu recurso, se pueden remitir al fax 902 175 176, a través del área personal de Autoclub Mutua.