¿Cómo modifico mis datos personales?

A través del área personal, podrás:

• Modificar datos personales del tomador (Datos de contacto y datos bancarios)
  • Solicitud de suspensión de póliza
  • Solicitud de duplicados de póliza, recibos y confirmación del seguro
  • Consulta de siniestros
  • Consultar la información de su póliza (datos de la póliza de los integrantes y del vehículo asegurado, garantías cubiertas, importe de la prima)

Para ello, clicka sobre la póliza sobre la que quieras realizar cualquiera de las gestiones anteriores. Dentro del modificaciones podrás cambiar los datos del tomador del vehículo. Si necesitas más información llama al 902 555 550.