Cobertura de conductores

¿Qué conductores están cubiertos por la póliza?

La póliza cubre a los conductores que están expresamente declarados en la misma.
Por defecto se encuentran incluidos todos los conductores con una antigüedad superior a 7 años de carnet de conducir.
Diferenciamos tres tipos de conductor en función de la frecuencia de uso del vehículo:
  • Habitual: El que de forma cotidiana, y frecuente conduce el vehículo.
  • Ocasional: Conductor que además del conductor habitual, conduce el vehículo y lo hace de forma esporádica.
  • Compartida: que comparte la conducción.