Preguntas y consultas frecuentes de clientes de Mutua Madrileña

Estás en:

1. Inicio
  2. Preguntas frecuentes
  3. Activar promoción
A continuación, le mostramos preguntas textuales realizadas por nuestros clientes y las respuestas a las mismas.

Activar promoción

Si has recibido una comunicación para activar la promoción de tu seguro de coche o moto, por favor, haz clic aquí y sigue las indicaciones para obtener tu regalo.

Recuerda que para poder activar la promoción debes introducir en la página web proporcionada el código de la promoción que figura en la carta y el nº NIF.

Otros usuarios preguntaron...